miércoles, 17 de febrero de 2010

Platos de SAN VALENTÍN ´10.


GOMINOLA DE MOJITO CON CARBÓN DE REYES.
CROQUETA DE BONIATO CON QUESO DE CABRA.
ROCA EFERVESCENTE DE TOMATE CON JAMÓN IBÉRICO.

ESPAGUETIS DE PARMESANO CON PESTO, ALBAHACA Y VIEIRA.

TERRINA DE FOIE CON EMPANADO DE MAIZ TOSTADO, BASE DE MEMBRILLO Y CONFITURA DE MANZANA.

HUEVO POCHE SOBRE TIERRAS DE SABORES Y CREMA DE FOIE.

ARROZ SOCARRAT DE BACALAO.
EL SOCARRAT SE CONSIGUE CON TAPIOCA HIDRATADA CON CALDO DE BACALAO Y A LA PLANCHA UNA CUCHARADA.NECESARIO UNA MÍNIMA PARTE DE GRASA.

TATAKI DE ATUN ROJO ATEMPERADO, VERDURITAS, MERMELADA DE TOMATE Y GALLETA DE NARANJA.

COCHINILLO ASADO Y DESHUESADO, CON SALSA DE NARANJA AMARGA Y PURÉ DE MANTEQUILLA.

REQUESON CON BOLITAS DE MANGO Y HELADO DE MANGO.

4 comentarios:

  1. vaya pinta tienen todos los platos, de impresión... sigue así Hector.

    Salamanca gastronómica, ya!!!

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  2. Tremendo menú Hector. Mi mas sincera enhorabuena.
    SALAMANCA GASTRONÓMICA YA!!!

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  3. Enhorabuena, impresionante el trabajo y el menu que has preparado, mucho ánimo y a seguir asi!!

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  4. Me parece un menú muy equilibrado, estudiado y algo que para mí es muy importante: genial la presentación. Con estas fotos, dice el dicho que más vale una imagen que mil palabras, que se me han metido por los ojos, iré a probar los magníficos platos que preparas, seguro.
    Enhorabuena Héctor!
    Merce

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