domingo, 20 de diciembre de 2009

Tartar de atún rojo macerado con soja, manzana, queso de



Ingredientes:
- 120gr. Atún Rojo (lomo alto).
- 6 gotitas de soja.
- 20gr.Tomate pelado sin grana.
- 5gr. Pimiento rojo pelado.
- 5gr. Chalota.
- Ralladura de ¼ de naranja.
- 10gr. De queso fresco de cabra.
- 8gr. Manzana (Grand Smith).
- Wasabi.
- 1 yema de huevo.
- Aceite.
- Sal y pimienta.
Mise en place:
Picar el atún en cubitos de 5-7 mm por todos sus lados.
Picar el tomate, pimiento rojo, queso y manzana en cubitos de 3-4 mm.
Picar la chalota muy pequeña.
Hacer una mahonesa con 1 yema de huevo y aceite de oliva, aligerar con unas
gotitas de agua.
Elaboración:
Mezclar todos los ingredientes.
Incorporar la mahonesa necesaria (lo que admita el tartar).
Poner a punto de sal y pimienta.
Dejar macerar durante 5 – 10 minutos.
Degustar en frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario