domingo, 20 de diciembre de 2009

Bombones de champiñón rellenos de crema pastelera


3 bombones:

Ingredientes: Champiñones de cultivo, crema pastelera, anís, chocolate 71%

Crema de yogourt Granizado de café:

Ingredientes: 100cl de café recién hecho, 50 gr de glucosa, 100 gr de azúcar moscovado, ralladura de medio limón, 3 hojas de gelatina, Ralladura de limón, lima y naranja. Hojas de menta

Elaboración:
Bombones:

Limpiamos los champiñones, quitándoles el pie. Cocemos en anís. Dejamos enfriar y en la parte del pie ponemos con una manga, la crema pastelera. Congelamos. Calentamos al baño maría un poco de chocolate para bañarlos. Bañamos y vamos poniendo encima de papel sulfurizado. Metemos en la cámara.

Granizado de café:

Llevar el café a ebullición y echar la glucosa y el azúcar moscovado. Al final incorporar la ralladura y las hojas de gelatina. Congelar y luego rallar con un tenedor para obtener el granizado.

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